EN [退出]
短发>中国新闻

_医生称台湾灾民开始出现焦虑不安情绪

2017-11-19 14:51

中国台湾网8月14日消息 “阿里山乡新美村目前没水没电看诊灾民增多,主要是感冒、肠胃病症,后来灾民也开始出现焦虑不安情绪”,台湾嘉基督教医院医师张育诚在电话中叙述新美村民的忧虑。

据台湾“中央社”报道,早在12日就前往阿里山乡新美村的嘉基医师张育诚表示,看诊灾民大都是因饮食、饮水引发的肠胃不适症状,灾民因没水没电只能接地表水,地表水的浊度、生菌数都过高,在未煮沸情况下很容易引发肠胃方面问题。

张育诚表示,为了医治行动不方便灾民,徒步走过柔肠寸断的道路前往邻近各里协助医疗,部分灾民除了诉说身体上病痛外,也道出内心担忧“现正值竹笋采收期,即使抢收农作物也难以外送,小孩的注册费、未来生活,不知道该怎么办”,灾民已开始出现焦虑不安情绪。

当前文章:http://mo0ii.szielang.cn/hot/20171116/9dn5l.html

发布时间:2017-11-19 14:51

税收征管模式  英雄联盟新版本卡吗  趟过女人河的男人 豆瓣  华威大学  joy  佩姬苏要出嫁 电影  湘南学院  寻龙女巫璐璐有特效吗  一粒万艾可能管用多久  华为荣耀7报价  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _医生称台湾灾民开始出现焦虑不安情绪 All rights reserved-网站地图站点地图

宁河2017法证先锋第四部_战争与和平的黑板报